竹桥晴雨

【叶蓝】捧在心尖宠爱你(五)

*天啊终于完结了我也死了,这个月的都写完了orz

》》》》》》》》》》》》》》》正文》》》》》》》》》》》》》》》》

“噗,哈哈哈哈哈哈哈……”

 

蓝河一巴掌(划掉)狠狠的瞪了一眼叶修,凶狠道:“叶修你是不是故意的!”

 

叶修咳了一声,忍笑道:“没有啊,是小蓝太瘦——了。”

 

瘦字被他刻意拖长,无限的内涵在堆积着促狭的眼角里晃晃悠悠的飘出来,biu的一声打进蓝河心里。

 

蓝河脸一红,爪子一挥。

 

【奥义▪喵大拳】发动!!!

 

叶修抬手截下劲射出的灵力,挑眉道:“哎哟,恢复的这么好啊,连我都敢打了?”

 

“……有什么不敢的!”蓝河红着脸凶巴巴的一瞪,尾巴一甩,整个人像炮弹一样向叶修打过去。

 

叶修不闪不避,张开手臂摆好姿势。蓝河一愣,想退已经是来不及了,整个人自投罗网,一头栽进叶修怀里。

 

蓝河:“……靠。”

 

叶修笑眯眯的揉揉他头,手臂一紧,抱着蓝河无限

满足道:“养了这么就的白菜终于熟啦,可以收割了~”

 

“……感情叶神你一开始就是心怀不轨的。”

 

“那哪能啊,还不是某个小可爱,明明魂魄已经归位了,还装作出窍状态想偷跑,这不是被我把来龙去脉查了个一清二楚嘛。”叶修下巴放在蓝河耳朵正中,舒服的蹭了几下,一本满足。

 

“……叶修你大爷!你是怎么知道的!”蓝河耳朵上的毛瞬间炸起来,瞪视着眼前的衣服花纹,扭动起来。

 

“你都叫我叶修了,还不知道为什么?”

 

蓝河愤愤的看着眼前的衣服,一口叼住。

 

“……卧槽!蓝啊别扯衣服!你怎么成人了还跟猫一样……”叶修手忙脚乱的抢救衣服,不由得想起此前,有一次叶修花式抓猫输灵的时候,蓝河一爪子挠在他衣服上,然后……

 

然后就卡上面了。

 

叶修笑的半死,惊天动地的笑声把整个兴欣的人都勾来了,然后齐齐对着可怜巴巴被一个爪子吊着的小猫发出鬼畜的笑声。

 

叶修想到这,不由得又喷笑出来,蓝河疑惑的看他。叶修一讲,蓝河瞬间炸毛。

 

“滚滚滚!黑历史求别提!”

 

叶修欣赏他连尾巴尖都炸起来的毛,满足的撸了一把。

 

“……”蓝河一脸郁闷的由着他摸,只顾着费力的把勾住的爪子挣脱出来。

 

叶修干脆坐到了床上,拥着他的小猫挠下巴。蓝河被摩挲着致命区域,一点紧张感都没有,舒服的仰头发出呼噜呼噜的声音

 

……一个人能发出这种声音也是蛮奇特。

 

“哎小蓝,以后打算干什么啊?”

 

“老子一定要弄死那帮欺负我神魄出窍的人……”惨遭暗算的蓝溪阁五大高手凶巴巴的说。

 

“好好~我陪你……”叶修低下头,含住蓝河的耳朵口齿不清的说。

 

“……唔!!!叶修泥给窝放酷爱……”

 

叶修向下含住蓝河的嘴唇,辗转碾磨,深情难已。身影重叠,一时间旖旎满室,深深浅浅,具是浮动的暖意。

FIN

评论(12)
热度(72)
年更选手,剧情残废,文艺不能,爬墙极快,洁癖晚期,佛系生活,魔系对友,不混圈,不撕逼,请关爱老年人,我爱你(ˊ˘ˋ*)♡

关注的博客