竹桥晴雨

【郑楚】关于郑楚的一点沙雕脑洞part 3

3.

关于恶魔队。

恶魔队实行丛林法则。

这使得恶魔队成为了第二大对新人不友好的队伍,仅次于养殖队。

而且恶魔队进新人的方式也比较神奇。

楚轩就尝过这个苦头。

据郑吒无意中透露,当时他刚杀尽了那群渣滓,而且由于动作过大,引来了恐怖片世界的政府力量。本来已是走投无路之境,况且他也没了活着的意义,正打算顺其自然,一了百了。

然后在众目睽睽之下,刚打算硬接核弹的郑吒头上一百米左右,忽然多出一个黑点。

然后它越来越大,越来越大……

出于本能,郑吒抬头看了一眼。

原来这个恐怖片触发了隐藏情节会随机掉落楚轩的吗?

……显然不是。

大家普遍对郑吒的智商持怀疑态度。

比如说类人猿队长一类的荣誉称号。

且不论中洲郑的智商到底是不是被楚轩包养惯了以致惨遭肌肉侵蚀,至少恶郑的智商很正常。

所以他迅速的想到了这可能是主神坑爹的进人方式-随机掉落,并且迅速的作出了反应。

错开一步,围观楚轩的热烈进场。

“砰砰砰砰——”

楚轩拔出双枪,对地连开十射,在飞溅的弹壳中完美地抵消了重力加速度,空中翻滚,落地。

“嘭!”

十分!

郑吒体表护罩白光熄灭,由于杀戮而发红的眼睛淡淡看着楚轩:“有实力,但是足够守护自己的东西吗?”

楚轩收枪,快速地扫视四周,再仔细打量郑吒,皱起了眉。

他话中有杀意,这是毫无掩饰的。既然再活一次,他不想随便死了。

“你有想守护的……我可以帮你。”

郑吒嗤笑一声:“我已经没有想要守护的了。”

楚轩眉间的皱痕更深:“这里是恶魔队吧……你杀光了所有人?”

“没错,如果你找不到一个好点的理由让我不杀你……”郑吒咧嘴,笑容残忍血腥,和当初在异形一里已经判若两人。

楚轩扶了扶眼镜,思考两秒,提出一个问题:“你为什么要杀你的队员?”

郑吒瞳孔骤缩,捏成拳的手颤抖了起来。
“他们……杀了对我最重要的人。我只不过是让他们,血债血偿!”

楚轩低下头,咬了咬手指。

仇恨么……

“那么,我的理由是,你还有一个仇人。我可以帮助你变强,直到你再次找到机会,向他复仇。”

郑吒眯起眼:“谁?”

“你的正体。”楚轩肯定道,“若你的正体没有造出‘她’,那么你也不会有现在的痛苦了。”

楚大校诓人眼睛都不带眨的。

郑吒审视着楚轩,神色平淡的人也漠然看回来,似乎成竹在胸。

“那么,协议成立。你帮助我渡过恐怖片,杀掉正体。”

“作为交换我,需要知识。”楚轩推推眼镜提出条件。

“可以,这才是平等的条约。”郑吒深知这人的可怕,而他所求的不过是知识,给他便是。

“我将把我得到的奖励点数提供给你,你可以兑换你想要一切知识。”

楚轩毫不犹豫的点头,郑吒转开头,眯眼看向极远处即将发出导弹的地方。

“那么,发挥你的智慧吧。让我看看,你究竟有没有足够的实力!”

TBC

评论
热度(34)
年更选手,剧情残废,文艺不能,爬墙极快,洁癖晚期,佛系生活,魔系对友,不混圈,不撕逼,请关爱老年人,我爱你(ˊ˘ˋ*)♡

关注的博客