竹桥晴雨

致蓝河

12.14终于到啦,这个月为了等这一天简直整个人都要神经衰弱了www。祝我们永远开心的蓝河河生日快乐!小天使要一直幸福快乐,平安愉快的打一辈子荣耀啊XD新的一年新的一岁也要和叶神好好过日子呢√今年既是官方设定的第一个生日,也是我入坑第一年,第一次给你庆祝呢wwww有幸在2016及时的遇到了你,遇到了荣耀所有人。或许你技术并非顶尖,或许你的戏份到后面越来越少。但你强硬又心软,耐心又炸毛,果断又犹豫的矛盾。你细心而守诺,厚道而豁达,忠诚而稳重的性格。连你非常爱惜面子的小细节都显得美玉微瑕,令你更加栩栩如生。

 你是一个尽力的好会长。你是第一个细心的发现了君莫笑的实力,并放下首杀被抢的郁闷去招揽的人。你做任何事都会优先考虑蓝溪阁的利益和公会成员的利益,把自己放在最后。即使已经成为刻板的工作的游戏让你感到徘徊烦闷,但你依然努力的做好一切,想要为喜欢的战队尽一份绵薄之力。即使要和想做朋友的人去玩弄心机,去追杀不想追杀的人,即使要忍受后来者的步步紧逼,你依然无怨无悔,做好能为公会做的每一件事。

 你是一个可靠的朋友。你打副本时永远沉稳踏实,把不满委屈的情绪都压在自己心里,从不给别人添麻烦;你会帮敌对势力的大神朋友修改一份仓库制度;你会帮朋友新兴的公会打理好能做的一切;你是君莫笑在被追杀是唯一一个替他说话,为他辩解的人。你会将心比心,看到游戏最原本的东西。你与人为善,待人诚恳,尊重他人,善解人言。你是蓝溪阁五大高手公认的人缘极好的一位。你能和君莫笑成为朋友,因为你的初心虽被掩蔽,但从未改变。

 你是尽职的下属。你为了公会,直言不讳,坦然的承认君莫笑的实力。你能通过自己细心的观察,准确地说出君莫笑的各种行事风格。你面对自己人的怀疑指责时,坚持自己的观点。你安静的在群里道出自己的观察和结论,然后在众人不解鄙视中鞠躬退场,不去理睬。

 你还是忠诚的粉丝,负责的团长,努力的高手……穷尽世上所有的美好词语无法描绘你的模样,我们只能从只言片语里拼凑你的样子。但是你要知道,万丈豪光,不会掩去你的辉耀,我们一直在陪伴着你。你会在以后,遇到许许多多的人。有些人驻足,有些人离开。但是你终将和一个人走到一起,从此有人在侧,信步看花,驻足观霞——你再也不会孤单了。

评论(1)
热度(24)
年更选手,剧情残废,文艺不能,爬墙极快,洁癖晚期,佛系生活,魔系对友,不混圈,不撕逼,请关爱老年人,我爱你(ˊ˘ˋ*)♡

关注的博客